Волосы, Ногти

Новый бренд в Беларуси!

sergio professional

Краска для волос sergio professional – это специально разработанный химический состав краски гарантирует максимально бережное отношение к структуре волос. Применение исключительных активных ингредиентов и пигментов высочайшего качества обеспечивает получение однородного цвета и искрящихся оттенков. Оптимальная эффективность и продолжительность сохранения цвета при окрашивании седых волос. Палитра — 84 оттенков.

Продукция sergio professional — это новый быстро развивающийся бренд. Бренд итальянского производства. В него входят очень качественные краски для волос + окислители к ним. Масса шампунейбальзамов, кондиционеров. В том числе для поддержания светлых тонов волос без желтизны. Также средства для обесцвечивания. А также масса принадлежностей для мастеров-парикмахеров — ножницы, машинки для стрижки, машинки для бритья, фены. Средства для укладки волос — бигуди, лаки, спреи. Очень популярное и по достоинству оцененное покупателями средство для укрепления волос и средство против выпадения волос.       Итальянская линия профессиональных красителей COLOR&BLONDE — это средства с КЕРАТИНОМ и экстрактом БЕЛОГО ЖЕМЧУГА.

Все это — для защиты структуры волос и деликатного ухода во время окрашивания.

  • Высококачественные пигменты для равномерного глубокого проникновения и длительной фиксации цвета.
  • КЕРАТИН и экстракт БЕЛОЙ ЖЕМЧУЖИНЫ создают особый коктейль активных ухаживающих ингредиентов для восстановления и роскошного глянцевого блеска.
  • Экономичная и удобная пластичная текстура смеси без раздражающего запаха для легкого и комфортного нанесения.

Крем-краски sergio professional  — новый продукт с низким содержанием аммиака. Это средство максимально питает и увлажняет волосы. А специально разработанный химический состав краски гарантирует максимально бережное отношение к структуре волос.

В крем-краске примененяются исключительно активные ингредиенты и пигменты высочайшего качества. Что обеспечивает получение однородного цвета и искрящихся оттенков.

Отличается краска также оптимальной эффективностью. И большой «+» — это продолжительность сохранения цвета при окрашивании седых волос.

   Данное средство для окраски волос отличается инновационной и идеально сбалансированной формулой. А также предельно низким содержанием аммиака.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *